スタミナだれ肉さつまいも入り レシピ・作り方
![スタミナだれ肉さつまいも入り](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2199c8bf374740a77354fd8595cb77ad54ac8cd1.76.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
さつまいもは2センチ幅のいちょう切りにする
ネギ、豚こま肉は食べやすい大きさに切る - 2 ●を入れたポリ袋に豚こま肉を入れて50回もみ込んでおく
- 3 さつまいもはラップをしてレンジで五分あたためておく
-
4
フライパンに豚こま肉のタレごと入れて中火で焼く
少し焼き色がついたらさつまいも、ネギを入れて全体に絡め焼く - 5 蓋をして弱火で4分蒸し焼きにして水気を飛ばしたら完成
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉さつまいも
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
きんにくちゃん2020/03/14 08:06美味でした