作り方
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- 1
- ブロッコリーは小さめに切って、たっぷりのお湯で茹でておきます。火が通ったら、一度ザルに上げてください。
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- 2
- なす、パプリカ赤、パプリカ黄は大きさを揃えて切ります。
舞茸は手で細かくさきます。
ウィンナーはぶつ切りにし、別のフライパンで炒めておきます。
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- 3
- 深めのフライパンにオリーブオイルを入れ、なすとパプリカ赤、パプリカ黄を炒めます。
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- 4
- 3がしんなりしてきてら、1で茹でたブロッコリーと、舞茸を入れてさっくりと和えるように炒めます。
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- 5
- 具材全体がしんなりしてきたら、2で炒めておいたウィンナーを入れて、さっと混ぜます。
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- 6
- 黒胡椒を振って出来上がりです。お好みのドレッシングでお召し上がりください。
おいしくなるコツ
具材が柔らかくなりますので、炒めすぎず、くずさないように混ぜ合わせてください。
きっかけ
朝に食べるサラダを作りたくて。
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