千切りキャベツとコーンのコンソメスープ レシピ・作り方

千切りキャベツとコーンのコンソメスープ
  • 約10分
みずたまSweet
みずたまSweet
千切りキャベツとコーンのコンソメスープです☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 耐熱性の器に千切りにしたキャベツとコーンを入れ、顆粒コンソメとしょうゆを加えます。
  2. 2 お水を注いでレンジで2分ほど加熱したら出来上がりです。

きっかけ

朝ご飯に作りました。

  • レシピID:1510022658
  • 公開日:2019/07/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
コンソメスープとうもろこしキャベツ
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る