もやしとカニかまとかいわれ大根とチーズのおつまみ レシピ・作り方
![もやしとカニかまとかいわれ大根とチーズのおつまみ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/189a9a38add8ea2926762161df07ed49b3b4e75e.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
もやしをレンジで2分ほど加熱し余分な水気きり、白だしとお酢と砂糖を和えます。
カニかまは割いて、かいわれ大根は食べやすいサイズに切ります。 -
2
お皿に盛り付けて細かくしたプロセスチーズを加えたら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- 簡単おつまみ
![みずたまSweet](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1bbf7718e7a217ab81b2a4624d53e7e95e62c0cd.93.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません