ずぼらレシピ★レンジで簡単★豚薄切り肉入りお味噌汁 レシピ・作り方
![ずぼらレシピ★レンジで簡単★豚薄切り肉入りお味噌汁](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/db2a2129d1225e919752f3476ff83727af1d395d.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 液状みそ 小さじ1/2
- 豚薄切り肉 2枚
- 水 1カップ
- だしの素 小さじ1/4
作り方
-
1
耐熱性の器に液状みそと豚薄切り肉とだしの素と水を入れます。
-
2
レンジで1分半ほど加熱したら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- その他の味噌汁
![みずたまSweet](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1bbf7718e7a217ab81b2a4624d53e7e95e62c0cd.93.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません