やみつきおつまみ☆ヤゲン軟骨の黒こしょう炒め レシピ・作り方

やみつきおつまみ☆ヤゲン軟骨の黒こしょう炒め
  • 約10分
みずたまSweet
みずたまSweet
やみつきおつまみ☆ヤゲン軟骨の黒こしょう炒めです☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ヤゲン軟骨に塩をもみ込み、オリーブオイルをひいたフライパンで5分ほど炒めます。
    最後に黒こしょうをかけたら出来上がりです。

きっかけ

おつまみに作りました。

  • レシピID:1510020773
  • 公開日:2018/09/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フライパンだけでおつまみビールに合うおつまみ
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る