もう一品!松の実とブナシメジのバター醤油炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- ブナシメジ
- 一パック
- 松の実
- 15粒程度
- 乾燥バジル
- 適量
- バター
- 一個
- 醤油
- 適量
- パセリ
- 飾り用
作り方
-
- 1
- ぶなしめじは根元を切り、バラしてザルで洗う。
-
- 2
- フライパンにバターを溶かし、松の実とブナシメジを炒める。食材から出てくる水分が飛んだら乾燥バジルをかけ、醤油を垂らして完成。 パセリはあってもなくても構いませんが、中心に乗せる。
きっかけ
松の実とぶなしめじでもう一品作ろうと思い作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません