もう一品!松の実とブナシメジのバター醤油炒め レシピ・作り方

- 5分以内
- 300円前後

材料(2人分)
- ブナシメジ 一パック
- 松の実 15粒程度
- 乾燥バジル 適量
- バター 一個
- 醤油 適量
- パセリ 飾り用
作り方
- 1 ぶなしめじは根元を切り、バラしてザルで洗う。
- 2 フライパンにバターを溶かし、松の実とブナシメジを炒める。食材から出てくる水分が飛んだら乾燥バジルをかけ、醤油を垂らして完成。 パセリはあってもなくても構いませんが、中心に乗せる。
関連情報
- カテゴリ
- しめじ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません