イカとニラの和風スパゲティ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 イカは食べやすいサイズにカットしておいて下さい。ニラはよく洗ってから、4cm位に切ります。玉ねぎは皮を剥き、半分に切ってから薄くスライスします
- 2 鍋にお湯を沸かしらパスタを茹でている間に具を炒めます。フライパンにバターをしき、イカ、ニラ、玉ねぎを炒めて下さい。イカに火が通ったら火を止めます。
- 3 パスタが茹で上がったら、具と合わせて軽く炒めながら混ぜ合わせます。最後に醤油を回し入れれば完成
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません