栄養たっぷり!砂肝+ハツ+レバーのソース煮 レシピ・作り方
材料(4人分)
- 砂肝
- 100g
- 鶏ハツ
- 100g
- 鶏レバー
- 100g
- ウスターソース
- 1〜1.5カップ
作り方
-
- 1
- 砂肝、鶏ハツ、鶏レバーをそれぞれ小さめに切って、さっと洗って鍋に入れます。
-
- 2
- そこへウスターソースを入れます。ひたひたになるくらいでいいので、調整してください。
-
- 3
- 材料に火が通るまで弱火で煮て、できあがりです。
おいしくなるコツ
弱火で煮るとふっくらおいしくなります。
きっかけ
夏バテ時期の栄養補給に^_^
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません