【中華ごま】豚肉と小松菜のドレッシング炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
みずたまSweet
【中華ごま】豚肉と小松菜のドレッシング炒めです♪

材料(1人分)

豚肉
50g
小松菜
ひとつかみ
リケンのノンオイル中華ごま
大さじ1~2

作り方

  1. 1
    豚肉と小松菜を5分ほど炒め、リケンのノンオイル中華ごまドレッシングを入れさらに炒め合わせたら出来上がりです。

きっかけ

リケンのコンテストのために作りました。

公開日:2017/11/10

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉

このレシピを作ったユーザ

みずたまSweet はじめまして☆ ご覧いただきありがとうございます☆ 第3期公式アンバサダー【みずたまSweet】です。 お家でゆっくり食べること呑むことが好きで、投稿するレシピもお酒に合うおつまみが多いです。 簡単で格安の材料で作れるものばかり(*^ー^)ノ♪ もう一品欲しい時などにどうぞ☆ 楽しくて美味しくて健康的で幸せな日々に感謝です☆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする