大根の葉の有効活用♪だし風味の大根の葉の即席漬け レシピ・作り方

大根の葉の有効活用♪だし風味の大根の葉の即席漬け
  • 約30分
みずたまSweet
みずたまSweet
大根の葉の有効活用♪だし風味の大根の皮の浅漬けです♪

材料(1人分)

  • 大根の葉 大さじ3
  • だしの素 小さじ1/3
  • 小さじ1/2

作り方

  1. 1 大根の葉をみじん切りにしてだしの素と塩を混ぜ合わせます。
    5分ほどおき、出た水分を軽く絞ったら出来上がりです。

きっかけ

リサイクルに作りました。

  • レシピID:1510019274
  • 公開日:2017/10/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
100円以下の節約料理
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る