おつまみアレンジ肉シュウマイ★白菜キムチと青菜のせ レシピ・作り方
![おつまみアレンジ肉シュウマイ★白菜キムチと青菜のせ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0cd62ad3f081e88e01da0acf61b305c4f1633524.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 肉シュウマイ 3個
- 水 小さじ1
- 白菜キムチ 大さじ1
- 青菜 小さじ1
作り方
-
1
肉シュウマイに水を噴きかけレンジで2分ほど温めます。
-
2
細かくした白菜キムチとゆでた青菜をのせたら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- 焼売(シュウマイ)
![みずたまSweet](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1bbf7718e7a217ab81b2a4624d53e7e95e62c0cd.93.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません