コーンと赤シソの三十雑穀米おにぎり☆バター醤油風味 レシピ・作り方
材料(1人分)
- タマチャンショップの三十雑穀 大さじ1
- ご飯 お茶碗1/2杯分
- バター 小さじ1/4
- 醤油 小さじ1/4
- コーン 大さじ2~3
- 赤シソふりかけ 小さじ1/4
作り方
- 1 水にタマチャンショップの三十雑穀を入れ20分おき、10分加熱してざるに上げ水気を切ります。温かいご飯とバターと醤油を混ぜ合わせ、コーンと赤シソふりかけをかけます。
- 2 軽くませてラップを使って握ったら出来上がりです。
- 3 『タマチャンショップの三十雑穀』を使用しました。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません