漬け込んで焼くだけ★柔らかガーリックチキンソテー レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鶏モモ肉
- 1枚
- フライドガーリック
- 大さじ1
- ケチャップ
- 大さじ1
- マジックソルト
- 小さじ1
- こしょう
- 小さじ1/4
- しょうゆ
- 小さじ1/4
作り方
-
- 1
-
- 鶏モモ肉にフライドガーリックとケチャップとマジックソルトとこしょうとしょうゆをもみ込みます。
-
- 2
-
- 皮から5分ずつフライパンで焼きます。
-
- 3
-
- 食べやすいサイズに切ったら出来上がりです。
きっかけ
ガーリック風味のチキンを作ってみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません