アプリで広告非表示を体験しよう

簡単♪水菜と蒸し鶏のバターしょうゆ焼きうどん レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
みずたまSweet
簡単♪水菜と蒸し鶏のバターしょうゆ焼きうどんです♪
みんながつくった数 2

材料(1人分)

うどん
1玉
バター
小さじ1
しょうゆ
大さじ1
水菜
ひとつかみ
蒸し鶏
30g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    うどんをバターとしょうゆで2分ほど炒めます。
  2. 2
    水菜と割いた蒸し鶏を加えて、混ぜ合わせたら出来上がりです。

きっかけ

蒸し鶏のアレンジレシピです。

公開日:2017/01/30

関連情報

カテゴリ
水菜焼うどん蒸し鶏

このレシピを作ったユーザ

みずたまSweet はじめまして☆ ご覧いただきありがとうございます☆ 第3期公式アンバサダー【みずたまSweet】です。 お家でゆっくり食べること呑むことが好きで、投稿するレシピもお酒に合うおつまみが多いです。 簡単で格安の材料で作れるものばかり(*^ー^)ノ♪ もう一品欲しい時などにどうぞ☆ 楽しくて美味しくて健康的で幸せな日々に感謝です☆

つくったよレポート( 1 件)

2017/04/19 16:46
お昼に簡単にさっとできて美味しかったです。ありがとうございました!
tateten
tatetenさん、お試しいただきありがとうございます♪とっても美味しそうですね♪

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする