簡単☆アレンジ☆カルボナーラ風中華麺 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 中華麺
- 1玉
- オリーブオイル
- ひとたらし
- カルボナーラソース
- 大さじ3
- フライドオニオン
- 小さじ1
- ブラックペッパー
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
-
- ゆでて水気をきった中華麺に、オリーブオイルとカルボナーラソースを混ぜ合わせます。
-
- 2
-
- 細かくしたフライドオニオンをのせます。
-
- 3
-
- ブラックペッパーをかけたら出来上がりです。
おいしくなるコツ
オリーブオイルを加えることで、中華麺がつるつる食感になります。
きっかけ
中華麺をアレンジしてみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません