すし酢で簡単☆おつまみ☆もやしと大根の葉の甘酢漬け レシピ・作り方

すし酢で簡単☆おつまみ☆もやしと大根の葉の甘酢漬け
  • 5分以内
みずたまSweet
みずたまSweet
すし酢で簡単☆節約おつまみ☆もやしと大根の葉の甘酢漬けです☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 もやしと大根の葉をよく洗い、塩をかけレンジで2分ほど加熱します。
  2. 2 すし酢を加えて軽く混ぜ合わせ、5分ほどおいてなじませたら出来上がりです。

きっかけ

節約レシピを考えてみました。

  • レシピID:1510015144
  • 公開日:2016/11/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
100円以下の節約料理5分以内の簡単料理簡単おつまみ火を使わないでおつまみもやし
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る