そのまんま揚げる☆鮭カツ レシピ・作り方

そのまんま揚げる☆鮭カツ
  • 約10分
cuptea☆
cuptea☆
骨はとらずにそのまま揚げているので簡単です(^^)

材料(4人分)

  • 生鮭 4切れ
  • 小麦粉 大さじ2
  • 1個
  • パン粉 適量
  • ◆塩コショウ 少量
  • ◆ガーリックパウダー 少量

作り方

  1. 1 鮭切り身の両面に塩コショウをし、ガーリックパウダーもふる。小麦粉を薄く両面にふる。
  2. 2 卵は溶いて、①をくぐらせ、パン粉をつける。揚げ油を熱して180℃で揚げる。衣がきつね色になったら完成。

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1510013477
  • 公開日:2016/03/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
夕食の献立(晩御飯)小麦粉
関連キーワード
サケ カツ 簡単
cuptea☆
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る