簡単♪とりもも肉とたっぷり白菜の中華スープ レシピ・作り方
材料(2人分)
- お湯
- 400cc
- シャンタン
- 小さじ2
- 塩
- 小さじ1/4
- とりもも肉
- 1/4枚
- 白菜
- 3枚
- ごま油
- ひとたらし
作り方
-
- 1
-
- お湯を沸かしてシャンタンと塩を入れて、食べやすい大きさに切ったとりもも肉と白菜を加えて5分ほど加熱します。
-
- 2
-
- 香り付けにごま油をたらします。
-
- 3
-
- 器に盛りつけて出来上がりです。
きっかけ
とりもも肉と白菜をたっぷり入れて中華スープを作ってみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません