簡単♪アレンジ♪めかぶとおかかの釜玉風パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ 100g
- たまご 1個
- めかぶ 大さじ2
- 一味とうがらし 適量
- めんつゆ(3倍濃縮) 小さじ1
作り方
- 1 時間通りゆでたパスタにたまごを割り入れます。
- 2 細かく刻んだめかぶを加えます。
- 3 一味とうがらしとめんつゆをかけたら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- めかぶとおかかの釜玉風パスタ
みずたまSweet
はじめまして☆
ご覧いただきありがとうございます☆
第3期公式アンバサダー【みずたまSweet】です。
お家でゆっくり食べること呑むことが好きで、投稿するレシピもお酒に合うおつまみが多いです。
簡単で格安の材料で作れるものばかり(*^ー^)ノ♪
もう一品欲しい時などにどうぞ☆
楽しくて美味しくて健康的で幸せな日々に感謝です☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)