大根&きゅうりスティックの粒マスタードマヨディップ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 粒マスタードとマヨネーズをよく混ぜます。
- 2 きゅうりと大根をスティック状に切ります。
- 3 お皿に盛りつけ出来上がりです。
きっかけ
粒マスタードの賞味期限が近づいているので作りました。
おいしくなるコツ
大根、きゅうりだけではなく、にんじんやセロリでも美味しくいただけます。
- レシピID:1510011549
- 公開日:2015/06/12
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
THANK YOU GOOD BYE♬2015/07/14 16:50きゅうりだけですが、粒マスタードのアクセントがいいですね(*^^*)
美味しかったです☆
(^~^)