中までしっとりフランスパンのフレンチトースト レシピ・作り方

中までしっとりフランスパンのフレンチトースト
  • 1時間以上
  • 100円以下
子リスの台所
子リスの台所
一晩卵液に浸します。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フランスパンを一口大に切り耐熱皿に並べ、牛乳を注ぎ、牛乳がパンに染みたらほぐした卵とはちみつを混ぜていれる。
  2. 2 1を一晩冷蔵庫に置き、バターをのせ、180度のオーブンで30分焼く。

きっかけ

フランスパンが余ったので。

  • レシピID:1510010964
  • 公開日:2014/12/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フレンチトースト
子リスの台所
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る