マシュマロ入りりんご寒天 レシピ・作り方

マシュマロ入りりんご寒天
  • 1時間以上
  • 100円以下
子リスの台所
子リスの台所
りんごの甘味のおやつです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に水と寒天を入れ1時間ほど置いて戻す。
  2. 2 1の鍋を熱し、沸騰したら弱火にして寒天を溶かす。
  3. 3 2にりんごジュースを少しずつ入れ、マシュマロを加え、半分溶けたくらいで火から下ろして器に入れ、あら熱がとれたら冷蔵庫で1時間冷やす。

きっかけ

砂糖を入れずにデザートを作りました。

  • レシピID:1510010873
  • 公開日:2014/11/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
寒天
子リスの台所
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る