ミルクリッチパン レシピ・作り方

ミルクリッチパン
  • 1時間以上
  • 100円以下
子リスの台所
子リスの台所
コンデンスミルクとエバミルクを入れます。

材料(4人分)

  • 強力粉 280g
  • 4g
  • バター 20g
  • 70ml
  • エバミルク 110ml
  • コンデンスミルク 40ml
  • ドライイースト 4g

作り方

  1. 1 分量全て計量し、パン焼き器にセットし、食パンメニューで焼く。

きっかけ

生クリームの代わりに無糖練乳を使いました。

  • レシピID:1510010588
  • 公開日:2014/08/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
子リスの台所
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る