鴨のオープンサンド レシピ・作り方

鴨のオープンサンド
子リスの台所
子リスの台所
鴨肉のソテーをのせます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンに室温で柔らかくしたバターを塗り、マヨネーズを塗る。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱し(中火)ピーマンを軽く炒めパンにのせる。
  3. 3 2のフライパンに肉を入れて焼き色をつけ、弱火で火を通し★を合わせて入れ、強火で炒め合わせ、パンにのせる。

きっかけ

ボリュームのあるオープンサンドにしました。

  • レシピID:1510010512
  • 公開日:2014/07/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他食パン
子リスの台所
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る