なすごんげ レシピ・作り方

なすごんげ
  • 約15分
  • 300円前後
ナナニ
ナナニ
山形県の郷土料理なすピー味噌炒め

材料(4人分)

作り方

  1. 1 フライパンにサラダ油を入れ、なす、ピーマンいんなりするまで炒めたらその他の材料いれ絡めて完成。

きっかけ

娘が幼稚園で教わってきて作ってくれました。

おいしくなるコツ

しんなりするまで炒めます。

  • レシピID:1510010456
  • 公開日:2014/07/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る