ワラビのお浸し レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ナナニ
甘味が引き立つ美味しさ

材料(4人分)

あきぬきしたワラビ
一束に
醤油
大さじ2
みりん
大さじ1

作り方

  1. 1
    茹でたワラビを暖かいままみりん醤油とからめ冷蔵庫で30分ほど放置して完成。

おいしくなるコツ

暖かいままつけるから染みます

きっかけ

ワラビをいただき

公開日:2014/05/28

関連情報

カテゴリ
わらび
料理名
ワラビのお浸し

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする