簡単!とろーり餅チョコ レシピ・作り方

簡単!とろーり餅チョコ
  • 5分以内
  • 100円以下
ナナニ
ナナニ
簡単だからいつでも食べれます。
おやつや、軽食に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 お皿に水で濡らした切り餅をのせレンジで600w1分ほどチン。
    固かったらプラスα
  2. 2 柔らかくなった餅を裏返し上にチョコレートをおき、パタンと折り畳み完成です。

きっかけ

きな粉餅に飽きて。

おいしくなるコツ

柔らかくなったところにチョコ

  • レシピID:1510009625
  • 公開日:2014/01/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もち米
料理名
チョコ餅
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る