おにぎり(トンカツ+鰹節) レシピ・作り方
![おにぎり(トンカツ+鰹節)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b045b0b746aef6a1293e4bd19a8d92cd447c7a34.46.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(小ムスビ②個人分)
- おにぎり 約150グラム
- トンカツ(一口大に切る) 約30グラム
- お好みソース 大さじ①
- 鰹節 一袋
- 干しエビ 約6グラム
- 塩コショウ ふたふり
作り方
- 1 容器にごはん&トンカツ&お好みソースを加えて、混ぜる
-
2
ラップをしき、塩コショウをふり①をのせて、三角形の形ににぎる
鰹節&干しエビをふり、再度、三角形の形ににぎる
関連情報
![☆茶とらん☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/744f07ad1c479af7360cb76f7c6a02700e3150c9.46.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません