おにぎり(カレー&枝豆&干しエビ) レシピ・作り方
![おにぎり(カレー&枝豆&干しエビ)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2f7e82c18ed66fb22d00c4663d2a6c361312882e.46.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(小むすび②個人分)
- ごはん 約150グラム
- カレー 約50グラム
- 枝豆(冷凍レンジ三分加熱) 約20グラム
- カレー粉 ひとふり
- かつお節 一袋
- 子持ち昆布 約6グラム
- 干しエビ 約6グラム
- 塩 ふたふり
作り方
- 1 容器にごはん&カレー&枝豆&カレー粉を加えて、混ぜる
-
2
ラップをしき、塩をふり、①をのせて三角形の形ににぎる。
かつお節をふり、再度三角形の形ににぎる
子持ち昆布&干しエビをのせて再度
三角形の形ににぎる
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
![☆茶とらん☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/744f07ad1c479af7360cb76f7c6a02700e3150c9.46.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません