おにぎり(カレー&枝豆) レシピ・作り方
![おにぎり(カレー&枝豆)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/85c73df989b7739ba42d097f5322ca55bd96673a.46.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(小むすび②個人分)
- ごはん 約150グラム
- カレー 約50グラム
- 枝豆(冷凍レンジ三分加熱) 約20グラム
- 生姜パウダー ひとふり
- 七味 ふたふり
- 味付け海苔 ②枚
- 黒胡麻 小さじ①
作り方
-
1
容器にごはん&カレー&枝豆&生姜パウダーを加えて、混ぜる
-
2
ラップをしき、①をのせて三角形の形ににぎる。
七味&黒胡麻をふり、再度三角形の形ににぎる。
味付け海苔をまき、再度、三角形の形ににぎる。
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
![☆茶とらん☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/744f07ad1c479af7360cb76f7c6a02700e3150c9.46.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません