HMで簡単!リンゴのココアケーキ レシピ・作り方
材料(5,6人分)
- ホットケーキミックス 200㌘
- 純ココア 20㌘
- 卵 M 1個
- 牛乳(水でも) 150cc
- シナモン 少々
- リンゴ 1/4個
- あれば胡桃 適量
- 砂糖 60㌘
作り方
- 1 ボールに胡桃とりんご以外全部入れ、混ぜます。
- 2 天板にオーブンシートをしき、生地を中央にながし、刻んだりんご、胡桃をのせ、180度に余熱したオーブンで12分焼く。
- 3 生地が冷めたら切り、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のお菓子
- 料理名
- りんごチョコケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)