卵黄トースト(ブロッコリー&干しエビ) レシピ・作り方
![卵黄トースト(ブロッコリー&干しエビ)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dd0dc93413f2bdb7b3d8c09bbffb88522a99a269.46.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(①食分人分)
- 食パン 半枚
- 卵黄 ①個
- ブロッコリー(冷凍レンジ三分加熱) ①個
- ミックスベジタブル(冷凍レンジ三分加熱) 約20グラム
- 子持ち昆布 約3グラム
- 干しエビ 約3グラム
- ケチャップ 大さじ①
- マーガリン 大さじ①
作り方
-
1
食パンにマーガリンをぬり卵黄をぬりブロッコリー&ミックスベジタブルをのせて子持ち昆布&干しエビをのせてケチャップをかける。
オーブントースターで五分位焼く
関連情報
- カテゴリ
- その他
![☆茶とらん☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/744f07ad1c479af7360cb76f7c6a02700e3150c9.46.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません