ワッフル(枝豆&ちりめん)+枝豆 レシピ・作り方
材料(①食分人分)
- ワッフル(枝豆&ちりめん) ①枚
- 枝豆(冷凍レンジで三分加熱) 約20グラム
- 青ノリ 小さじ①
- 黒胡麻 小さじ①
- マヨネーズ 大さじ①
- ケチャップ 大さじ①
- マーガリン 大さじ①
- わさび 小さじ①
作り方
-
1
ワッフル(枝豆&ちりめん)にマーガリン&わさびをぬり枝豆をのせて青ノリ&黒胡麻をかけてマヨネーズ&ケチャップをかける
オーブントースターで五分位焼く
関連情報
- カテゴリ
- ワッフル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません