ワッフル(枝豆&ちりめん)+サバ+チーズ+かつお節 レシピ・作り方
材料(①食分人分)
- ワッフル(枝豆&ちりめん) ①枚
- サバ缶(味噌煮) 約50グラム
- チーズ 半枚
- かつお節 一袋
- 青ノリ 小さじ①
- 味付け海苔 ①枚
- お好みソース 大さじ①
- マヨネーズ 大さじ①
作り方
-
1
ワッフル(枝豆&ちりめん)にサバ(味噌煮)をのせてチーズをのせてかつお節&青ノリをかけて味付け海苔をのせてお好みソース&マヨネーズをかける
オーブントースターで五分位焼く
関連情報
- カテゴリ
- ワッフル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません