ワッフル(枝豆&ちりめん)+カツ+チーズ+干しイカ レシピ・作り方
材料(①食分人分)
- ワッフル(枝豆&ちりめん) ①枚
- トンカツ 約50グラム
- チーズ 半枚
- 干しイカ 約3グラム
- ラー油 ②滴
- マヨネーズ 大さじ①
- お好みソース 大さじ①
- マーガリン 大さじ①
作り方
-
1
ワッフル(枝豆&ちりめん)にマーガリンをぬりトンカツをのせチーズをのせ干しイカをのせラー油をたらし、マヨネーズ&お好みソースをかける。
オーブントースターで五分位焼く
関連情報
- カテゴリ
- ワッフル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません