ワッフル(トマトジュース&サラミ)+秋刀魚 レシピ・作り方

ワッフル(トマトジュース&サラミ)+秋刀魚
☆茶とらん☆
☆茶とらん☆
ワッフル(トマトジュース&サラミ)をアレンジしてみました

材料(①食分人分)

作り方

  1. 1 ワッフル(トマトジュース&サラミ)にマーガリンをぬり、秋刀魚(味噌煮)をのせて干しイカをのせ七味&ラー油をかけてマヨネーズをかける。
    オーブントースターで五分位焼く

きっかけ

ワッフル(トマトジュース&サラミ)をアレンジしてみました

  • レシピID:1510008654
  • 公開日:2013/10/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ワッフル
☆茶とらん☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る