ワッフル(トマトジュース&サラミ)+秋刀魚 レシピ・作り方
材料(①食分人分)
- ワッフル(トマトジュース&サラミ) ①枚
- 秋刀魚缶(味噌煮) 一匹
- 干しいか 約2グラム
- 七味 ひとふり
- ラー油 ②滴
- マヨネーズ 大さじ①
- マーガリン 大さじ①
作り方
-
1
ワッフル(トマトジュース&サラミ)にマーガリンをぬり、秋刀魚(味噌煮)をのせて干しイカをのせ七味&ラー油をかけてマヨネーズをかける。
オーブントースターで五分位焼く
関連情報
- カテゴリ
- ワッフル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません