ワッフル(高野&バナナ)+目玉焼き+子持ち昆布 レシピ・作り方

ワッフル(高野&バナナ)+目玉焼き+子持ち昆布
☆茶とらん☆
☆茶とらん☆
ワッフル(高野&バナナ)をアレンジしてみました

材料(①食分人分)

作り方

  1. 1 フライパンを熱し、オリーブオイルを流し、卵を落とし、強火で三分位焼く
  2. 2 ワッフル(高野&バナナ)に①をのせて子持ち昆布&干しエビをのせてお好みソースをかける
    オーブントースターで五分位焼く

きっかけ

ワッフル(高野&バナナ)をアレンジしてみました

  • レシピID:1510008520
  • 公開日:2013/10/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ワッフル
関連キーワード
目玉焼き ホットケーキミックス バナナ
☆茶とらん☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る