ワッフル(高野&バナナ)+目玉焼き+子持ち昆布 レシピ・作り方
材料(①食分人分)
- ワッフル(高野&バナナ) ①枚
- 卵 ①個
- オリーブオイル 大さじ①
- 子持ち昆布 約3グラム
- 干しエビ 約3グラム
- お好みソース 大さじ①
作り方
- 1 フライパンを熱し、オリーブオイルを流し、卵を落とし、強火で三分位焼く
-
2
ワッフル(高野&バナナ)に①をのせて子持ち昆布&干しエビをのせてお好みソースをかける
オーブントースターで五分位焼く
関連情報
- カテゴリ
- ワッフル
- 関連キーワード
- 卵 目玉焼き ホットケーキミックス バナナ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません