♣ワッフル(高野豆腐&からし)+りんご レシピ・作り方

♣ワッフル(高野豆腐&からし)+りんご
☆茶とらん☆
☆茶とらん☆
ワッフル(高野豆腐&からし)をアレンジしてみました

材料(①食分人分)

作り方

  1. 1 ワッフル(高野豆腐&からし)にりんごジャムをぬりりんごをのせて干しりんごをのせてココアをかける。
    オーブントースターで五分位焼く

きっかけ

ワッフル(高野豆腐&からし)をアレンジしてみました

  • レシピID:1510008206
  • 公開日:2013/09/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ワッフル
☆茶とらん☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る