パン耳ミルクかりんとう レシピ・作り方

パン耳ミルクかりんとう
子リスの台所
子リスの台所
砂糖の代わりにコンデンスミルクをかけます。

材料(1人分)

  • 食パン 1/2枚
  • 揚げ油 適量
  • コンデンスミルク 大さじ1

作り方

  1. 1 パン耳を細きリにする。
  2. 2 180°の油できつね色に揚げ、クッキングペーパーなどで油を切る。
  3. 3 器に入れコンデンスミルクをかけるだけ。

きっかけ

粉砂糖の代わりにコンデンスをかけました。

  • レシピID:1510008145
  • 公開日:2013/09/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他かりんとう
子リスの台所
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る