◎ワッフル(高野豆腐&からし)+枝豆 レシピ・作り方
材料(①食分人分)
- ワッフル(高野豆腐&からし) 一枚
- 枝豆(冷凍レンジ三分加熱) 約20グラム
- つぼ漬け ②枚
- 七味 ひとふり
- ケチャップ 大さじ①
- お好みソース 大さじ①
作り方
- 1 ワッフル(高野豆腐&からし)に枝豆をのせてつぼ漬けをのせて七味をふりケチャップ&お好みソースをかける。オーブントースターで五分位焼く。
関連情報
- カテゴリ
- ワッフル
- 関連キーワード
- ホットケーキミックス 高野豆腐 ワッフル 枝豆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません