☆高野豆腐トースト(梨&チョコクリーム&チーズ) レシピ・作り方
材料(①食分人分)
- 高野豆腐(横半分スライス)
- 半枚
- チョコクリーム
- 大さじ①
- コーン(冷凍レンジ三分加熱)
- 約15グラム
- チーズ
- 半枚
- 小女子
- 約5グラム
- 黒ごま
- 小さじ①
- お好みソース
- 大さじ①
作り方
-
- 1
- 高野豆腐を戻し、横半分にスライスする。水気を充分に絞り、オーブントースターで10分位焼く(裏返しながら)
-
- 2
- ①にチョコクリームをぬり、梨&コーンをのせてチーズをのせる。小女子&黒ごまをのせてお好みソースをかける。オーブントースターで五分位焼く
きっかけ
低糖質でトーストを作りたく高野豆腐を食パンにみたてて作ってみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません