アプリで広告非表示を体験しよう

高野豆腐トースト(デザート風Wりんご&チーズ) レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
☆茶とらん☆
低糖質でトーストを作りたく高野豆腐を食パンにみたてて作ってみました。

材料(①食分人分)

高野豆腐(横半分スライス)
半枚
りんごジャム
大さじ①
りんご(スライス)
約30グラム
チーズ
半枚
チョコレート
②かけら
マシュマロ
②個
きなこ
ひとふり
黒ごま
小さじ①
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    高野豆腐を戻し、横半分にスライスする。水気を充分に絞り、オーブントースターで10分位焼く(裏返しながら)
  2. 2
    ①にりんごジャムをぬり、りんごをのせてチーズをのせる。チョコレート&マシュマロをのせてきな粉&黒ごまをかける。
  3. 3
    オーブントースターで五分位焼く

きっかけ

低糖質でトーストを作りたく高野豆腐を食パンにみたてて作ってみました。

公開日:2013/09/15

関連情報

カテゴリ
高野豆腐
関連キーワード
高野豆腐 ダイエット りんご ジャム

このレシピを作ったユーザ

☆茶とらん☆ ダイエット中なので、ヘルシーなレシピを中心に作っていきます(^^)v 楽しみながら作っていきますので、よろしくお願いします(=^..^=)ミャ(=^..^=)ミャー 糖質制限食を模索中です。おからを使ったレシピを考えてます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする