トマト&ほうれん草トマト味噌スープ レシピ・作り方
材料(①食分人分)
- ミニトマト
- 4個
- ほうれん草(冷凍)
- 約20グラム
- コーン(冷凍)
- 約10グラム
- だし入り味噌
- 大さじ①
- トマトジュース
- 約150ml
- 水
- 約50ml
- 干しエビ
- 約3グラム
- 干しいか
- 約2グラム
- 七味
- ひとふり
作り方
-
- 1
-
- マグカップにミニトマト&ほうれん草&コーン&だし入り味噌を加える
-
- 2
-
- ①にトマトジュース&水を加えてレンジで三分加熱する。軽く混ぜ合わせて干しいか&干しエビ&七味をかける。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません