☆レンジでワッフル!(ベリージャム&プルーン) レシピ・作り方
材料(①食分人分)
- ホットケーキミックス 約30グラム
- 卵 約10グラム
- 牛乳 約20ml
- ブルーベリージャム 小さじ①
- プルーン(刻む) ①個
- カシューナッツ(刻む) ②個
- 蜂蜜 小さじ①
作り方
-
1
調理器具名 「簡単レンジでワッフル風」を使用
作り方は、調理器具に記載されたとおりに作りました -
2
ホットケーキミックス&卵&牛乳&ブルーベリージャムを混ぜたものを容器に流し入れる。
プルーン&カシューナッツをのせる -
3
レンジで①分加熱する
加熱したら取り出しフタ(押し型)を押しワッフルの型をつけ取り出す。 - 4 半分に切り蜂蜜をかける
- 5
関連情報
- カテゴリ
- ワッフルホットケーキミックス
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません