月見りんごヨーグルトチーズトースト レシピ・作り方
材料(一食分人分)
- 食パン 1枚
- 水切りヨーグルト 大さじ4
- りんご(一口大に切る) 約50グラム
- アプリコット(細かく刻む) 約10グラム
- すりごま 小さじ②
- 卵 ①個
- コーン(冷凍レンジ三分加熱) 約20グラム
- ブロッコリー(冷凍レンジ三分) ②個
- チーズ ①枚
- ちりめん 約5グラム
- 干しエビ 約5グラム
- マヨネーズ 大さじ①
- お好みソース 大さじ①
- マーガリン 大さじ①
- わさび 小さじ①
作り方
- 1 容器にりんご&水切りヨーグルト&アプリコット&すりごまをまぜる
- 2 食パンにマーガリン&わさびをぬり①をぬり中心に卵をおとす。コーン&ブロッコリーをのせてチーズをのせちりめん&干しエビをのせてマヨネーズ&お好みソースをかける
- 3 オーブントースターで10分位焼く
関連情報
- カテゴリ
- チーズパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません