マグレシピ マグごはん トマトスープごはん レシピ・作り方
材料(一食分人分)
- トマト(一口大に切る) 半個
- ミックスベジタブル(冷凍) 約20グラム
- コンソメの素 小さじ1/2
- 麦ごはん 大さじ①
- 塩コショウ ひとふり
- 水 約200ml
- 干しエビ 約2グラム
作り方
- 1 マグカップにトマト&ミックスベジタブル&麦ごはん&コンソメの素&塩コショウを加えて水を加えて軽くまぜる。
-
2
レンジで三分加熱する。
軽くまぜて、干しエビをふりかけていただいてください
関連情報
- カテゴリ
- その他の電子レンジで作る料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません