レンジで簡単!おからかぼちゃご飯スクランブルエッグ レシピ・作り方
材料(4食分人分)
- おからかぼちゃご飯
- 大さじ8
- 卵
- ①個
- コーン(レンジ三分チン)
- 約20グラム
- 豆乳
- 200ml
- オリゴ糖
- 大さじ①
- 塩コショウ
- ふたふり
作り方
-
- 1
-
- 容器におからかぼちゃご飯&卵&コーン&豆乳&オリゴ糖&塩コショウを加える
-
- 2
-
- ①をしっかりと混ぜ合わせる。
-
- 3
-
- レンジで三分位チンし、取り出し、まぜる。
さらに三回繰り返す。
(水分がなくなるまで繰り返す。)
-
- 4
-
- 皿に盛り付ける
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
おから使用なので低カロリー