レンジで簡単!おからかぼちゃご飯スクランブルエッグ レシピ・作り方

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☆茶とらん☆
アレンジしてみました。
おから使用なので低カロリー

材料(4食分人分)

おからかぼちゃご飯
大さじ8
①個
コーン(レンジ三分チン)
約20グラム
豆乳
200ml
オリゴ糖
大さじ①
塩コショウ
ふたふり

作り方

  1. 1
    容器におからかぼちゃご飯&卵&コーン&豆乳&オリゴ糖&塩コショウを加える
  2. 2
    ①をしっかりと混ぜ合わせる。
  3. 3
    レンジで三分位チンし、取り出し、まぜる。
    さらに三回繰り返す。
    (水分がなくなるまで繰り返す。)
  4. 4
    皿に盛り付ける

きっかけ

アレンジしてみました。

公開日:2013/08/20

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カテゴリ
スクランブルエッグ
関連キーワード
レンジ スクランブルエッグ かぼちゃ

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☆茶とらん☆ ダイエット中なので、ヘルシーなレシピを中心に作っていきます(^^)v 楽しみながら作っていきますので、よろしくお願いします(=^..^=)ミャ(=^..^=)ミャー 糖質制限食を模索中です。おからを使ったレシピを考えてます。

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