低カロリー おからかぼちゃ&ブロッコリートースト レシピ・作り方
材料(一食分人分)
- 食パン 半枚
- おからかぼちゃご飯 大さじ②
- ブロッコリー(冷凍レンジ三分チン) ②個
- トマト(一口大に切る) 1/3個
- お好みソース 大さじ①
- マヨネーズ 大さじ①
- きなこ 小さじ①
- マーガリン 大さじ①
- からし 小さじ①
作り方
- 1 食パンにマーガリン&からしをぬり、おからかぼちゃご飯をぬり、ブロッコリー&トマトをのせてお好みソース&マヨネーズをかけてきなこをかける。
- 2 オーブントースターで五分位焼く
関連情報
- カテゴリ
- マヨネーズを使ったパン食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません